A pizza é um dos alimentos mais consumidos do planeta. E isso acaba criando uma grande demanda. Não é a toa que a quantidade de pizzarias é enorme, especialmente nas grandes cidades. E, apesar da pizza ser um alimento muito ligado a Itália, o Brasil também se tornou reconhecido pela qualidade das suas massas e pela variedade dos seus sabores.
De uma forma geral podemos definir a pizza como um alimento formado basicamente um disco de massa fermentada de farinha de trigo, que geralmente é coberta com molho de tomate, queijo e diversos outros ingredientes, de acordo com o sabor definido. O profissional responsável pela preparação das pizzas em restaurantes ou pizzarias se chama pizzaiolo.
Aprenda como se tornar um pizzaiolo neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de técnicas de base da gastronomia.
Sobre o curso
Neste curso online os estudantes poderão ter os seus primeiros contatos com as técnicas mais precisas e consagradas para preparar pizzas deliciosas. As aulas são apresentadas e vídeo fornecem uma base interessante para as pessoas que desejam se transformar em pizzaiolos.