Cursou – Cursos online grátis

Curso de Técnicas de Base da Cozinha – Gastronomia básica

Aprenda técnicas básicas para começar a se dar bem na cozinha.
Ajude a Divulgar o curso:
Curso de Técnicas de Base da Cozinha – Gastronomia básica
  • Empresa: SambaCooking
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: Não

Saber cozinhar bem depende de diversos conhecimentos que as pessoas precisam absorver ao longo da sua vida. Existem aqueles que acabam tendo uma certa familiaridade com tudo o que acaba sendo preciso fazer para preparar os alimentos, mas, na grande maioria dos casos, é preciso estudar.

Existem diversas técnicas básicas que precisam ser aprendidas para que uma pessoa realmente consiga aprender a cozinhar. Podem ser chamadas de base para que sejam feitos os pratos mais elaborados.

Aprenda mais sobre técnicas de base de cozinha neste curso de gastronomia online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de Coxão Mole.

Sobre o curso

Neste curso online, os estudantes poderão aprender a realizar uma série de receitas e aprender algumas técnicas que permitam com que a prática na cozinha evolua. Ao longo dois vídeos, são apresentadas algumas receitas que podem servir para outras receitas, além de dicas e técnicas importantes para cozinhar.

Estrutura do curso

  • O Segredo da Maionese Profissional
  • MOLHO DE TOMATE ORIGINAL ITALIANO
  • Aprenda a Fazer Parmigiana de Beringela
  • Receita CORRETA de Bechamel ” Besciamella “
  • Pergunte ao chef #2 ! Tem algum exercício para melhorar as técnicas de cortes ?
  • Teste Pratico Curso de Gastronomia Basica – Tipos de Cortes
  • Aprenda a fazer farinha de Rosca Caseira | Curso de Gastronomia Básica
  • Cabelos Hidratados e Comida no Prato de Graça com Tutano de Boi
  • Cabelos Hidratados e Comida no Prato de Graça com Tutano de Boi
  • Aprenda a fazer farinha de Rosca Caseira | Curso de Gastronomia Básica
  • Técnicas de chef: Como prender a tábua de cozinha | Bloccare un Tagliere
  • “VERDURAS SALTEADAS CROCANTES” Ricette Verdure Saltate In Padella Croccanti
  • 3 Técnicas geniais de como limpar e cortar o alho

Assista as aulas do curso: Curso de Técnicas de Base da Cozinha – Gastronomia básica

VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...Loading...
Ajude a Divulgar o curso:
Autor:

Comente sobre o curso: