Curso de Controle de Fermentação de Cerveja

Saiba mais sobre este importante processo da bebida.

Compartilhe:
Curso de Controle de Fermentação de Cerveja
  • Empresa: Cerveja Fácil
  • Nível do curso: Básico
Há milhares de anos os humanos aprenderam a fazer as chamadas bebidas alcoólicas a partir de um processo chamado de fermentação. Apesar de toda a tecnologia que existe nos dias de hoje, de uma forma geral este é um processo que continua muito parecido com o que era praticado pelos nossos ancestrais, o que até mesmo acaba facilitando a vida de quem deseja fabricar cerveja em casa, por exemplo. De uma forma geral, podemos definir a fermentação como um processo químico, com a ausência de gás Oxigênio, que consiste na síntese de ATP (trifosfato de adenosina) sem o envolvimento da cadeia respiratória, etapa característica do processo de Respiração celular. Acaba sendo um mecanismo fundamental no processo de obtenção de energia em condições anaeróbicas. Aprenda mais sobre o controle de fermentação de cerveja neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de Água Cervejeira.

Sobre o curso

Este curso online é ideal para as pessoas que desejam começar a fabricar cerveja de forma caseira e artesanal. Mas, diferente dos cursos que acabam trazendo uma função mais abrangente do processo como um todo, nestas aulas os alunos poderão conferir, com mais detalhes, como funciona o processo de fermentação nas bebidas.

Estrutura do curso

  • Como Controlar a Temperatura da Fermentação sem uma Geladeira
  • Como Fazer Cerveja em 7 Dias (Receita Cerveja Cream Ale)
  • Como Fazer uma Cerveja Lager sem uma Geladeira
  • Como Fazer uma Cerveja Lager em 2 Semanas
  • Fiz uma Cerveja Lager à 18ºC!
Curso de Controle de Fermentação de Cerveja Dê seu voto para Curso de Controle de Fermentação de Cerveja:
VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...