Curso de músculo e ossobuco – Culinária

Aprenda a trabalhar com este corte de carne.

Compartilhe:
Curso de músculo e ossobuco – Culinária
  • Professor: Chef Jan Santos
  • Empresa: Academia da Carne Friboi
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: 1

O músculo é um corte de carne que não costuma ser muito utilizado para os pratos assados, mas pode ser muito interessante para as pessoas que desejam fazer pratos como ensopados, por exemplo. Dentre as principais características deste corte está o fato de que ela possui pouca gordura. Além disso, este corte também costuma ser muito nutritivo.

Já o ossobuco nada mais é do que um outro nome que costuma ser dado para o mesmo corte conhecido como musculo. A primeira nomenclatura é mais conhecida nos países do exterior, e o músculo se tornou mais popular no Brasil.

Aprenda a trabalhar com músculo e ossobuco neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de cortes de carne.

Sobre o curso

Neste curso online, os alunos poderão aprender a criar diversos pratos saborosos utilizando este corte de carne conhecido como musculo, mas que também pode ser chamado de ossobuco. Ao longo do curso, os estudantes poderão entender melhor algumas das principais características deste corte, além de dicas para deixar a carne ainda mais gostosa.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – Como desossar o músculo
  • Aula 2 – Receita de ossobuco de músculo
  • Aula 3 – Receita de cocido madrileño com músculo
  • Aula 4 – Receita de ropa vieja de músculo
  • Aula 5 – Receita de músculo com osso
  • Aula 6 – Receita de croqueta de músculo

Matricule-se

Clique para acessar

Curso de músculo e ossobuco – Culinária Dê seu voto para Curso de músculo e ossobuco – Culinária:
VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...