Curso de fabricação de Cervejas Azedas

Saiba como funciona a fabricação de cerveja com um sabor peculiar.

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Curso de fabricação de Cervejas Azedas
  • Empresa: Beer School
  • Nível do curso: Básico
Muito se fala sobre os diferentes sabores do vinho e de profissionais que acabam se tornando especialistas em conhecer tudo sobre essa bebida, inclusive as combinações mais adequadas em relação aos tipos de vinhos e os pratos que servem de acompanhamento. Mas a cerveja também pode ser encontrada com sabores bastante variados. Existem, por exemplo, as chamadas Sour Beer, que no Brasil acabou ficando mais conhecida apenas como Cervejas Azedas. Elas são uma tradição na Bélgica, geralmente produzida em fermentação espontânea, mas também já está virando moda na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil, também já começou a chamar a atenção dos cervejeiros e consumidores. Muitos profissionais da área apontam este tipo de cerveja como a próxima grande tendência no Brasil. Aprenda mais sobre Cervejas Azedas neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de Harmonização de Cervejas.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito os estudantes poderão aprender mais sobre o processo de fabricação das cervejas artesanais, mas com um foco principal nas chamadas cervejas azedas, que acabem tendo um processo diferenciado de fabricação. Ao longo do curso os estudantes vão aprender mais sobre os diferenciais desta bebida, as técnicas utilizadas, dentre outros assuntos pertinentes.

Estrutura do curso

  • Dois bons motivos para você começar a fazer cervejas azedas!!! – SOUR #01
  • Processos de fabricação de cervejas SOUR – Acidificação- SOUR #2
  • Ácido Láctico e Ácido Acético – Principais ácidos das Cervejas SOURs – SOUR #03
  • Microrganismos para PRODUÇÃO DE SOUR – Lactobacillus, Pediococcus Beretta – sour#04
  • Catharina Sour? Técnica de produção de cerveja por Kettle Souring | sour#05
  • Adição de fruta? Técnica de produção de cerveja por Kettle Souring | sour#05.1 – PARTE 2
  • Fazendo uma Berliner Weiss com Morango – Elaboração de Receita – Parte 2 – SOUR #06.2
  • Fazendo uma Berliner Weiss com Morango – Elaboração de Receita – Parte 1 – SOUR #06
  • Produção de cerveja SOUR, Kettle Souring passo a passo – Sour #07
  • Como adicionar fruta na cerveja artesanal – Sour #07
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