Cursou – Cursos online grátis

Receitas de hambúrguer – Curso de culinária

Aprenda a preparar saborosos lanches com este curso online.
Ajude a Divulgar o curso:
Receitas de hambúrguer – Curso de culinária
  • Empresa: Academia da Carne Friboi
  • Professor: Chef Felipe Bronze
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: Sim

O hambúrguer acabou se tornando basicamente como um dos lanches mais famosos e também mais apreciados do mundo inteiro. Ele é composto basicamente, no seu formato original, por uma carne, que geralmente é um bife feito a partir da carne bovina moída, colocada no meio de duas fatias de pão, junto com outros itens e condimentos. Geralmente são utilizados itens como alface, cebola, queijo, ketchup, mostarda, molhos, etc.

Uma curiosidade sobre o hambúrguer está no fato de que ele se tornou basicamente um grande representante da cultura norte-americana. Mas não foram os americanos que criaram, uma vez que a receita tradicional teria sido levado para a América por imigrantes alemães, vindos de Hamburgo (de onde surgiu o nome do lanche).

Apesar de ser um lanche relativamente simples, com o tempo ele foi ganhando bastante em termos de variações e receitas. Existem também alguns segredos para conseguir fazer um hambúrguer perfeito, sendo que um dos principais é a forma que o bife é feito.

Aprenda tudo sobre receitas de hambúrguer neste curso online. Não deixe de conferir também o curso de cortes de carne.

Sobre o curso

Neste curso online, os estudantes poderão aprender uma série de receitas diferentes e criativas de hambúrguer. A ideia basicamente é trabalhar a partir do conhecimento do que pode ser considerado básico para se fazer um hambúrguer, e ensinar formas de variar a receita e tornar ela ainda mais saborosa.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – Mini-hambúrgueres
  • Aula 2 – Hambúrguer gourmet do chef
  • Aula 3 – Churrasco-burguer
  • Aula 4 – Mex-burguer
  • Aula 5 – Monstro-burguer

Matricule-se

Clique para acessar

VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...Loading...
Ajude a Divulgar o curso:
Autor:

Comente sobre o curso: