Curso de acompanhamentos rápidos – Culinária

Aprenda a fazer receitas rápidas que podem ser servidas com outros pratos.

Compartilhe:
Curso de acompanhamentos rápidos – Culinária
  • Professor: Chef Arthur Sauer
  • Empresa: Academia da Carne Friboi
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: 1

Fazer comida no dia a dia pode se tornar um grande desafio, especialmente quando estamos falando das pessoas que precisam pensar todos os dias em um cardápio diferente para alimentar a família como um todo. Muitas vezes é preciso que as pessoas pensem no que pode ser feito com os alimentos que podem ser comprados naquele dia.

Os pratos, de uma forma geral, costumam ser compostos por uma receita que serve como principal, que geralmente conta com algum tipo de proteína, e também um acompanhamento, que pode ser combinado com diferentes tipos de receitas.

Aprenda a fazer acompanhamentos rápidos neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de cortes de carne.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito, os alunos poderão aprender a criar diversas receitas, mas com foco nos acompanhamentos, que são aqueles pratos que podem ser combinados com diferentes receitas e que podem ser preparadas de uma forma mais rápida e simples.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – Batata rústica
  • Aula 2 – Tomate recheado
  • Aula 3 – Arroz Biro-Biro
  • Aula 4 – Farofa de banana com bacon
  • Aula 5 – Mix de folhas com molho de morango
  • Aula 6 – Creme de mandioquinha e cogumelos salteados
  • Aula 7 – Molho de gorgonzola

Matricule-se

Clique para acessar

Curso de acompanhamentos rápidos – Culinária Dê seu voto para Curso de acompanhamentos rápidos – Culinária:
VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...