Curso de Vegetarianismo – Alimentação Vegetariana sem dúvida

Confira mais sobre este modo de vida.

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Curso de Vegetarianismo – Alimentação Vegetariana sem dúvida
  • Empresa: Alimentação Sem Carne
  • Nível do curso: Dr. Erick Slywitch

Existe uma tendência cada vez mais crescente, em diversos locais do planeta, de pessoas que estão mudando seus hábitos alimentares e parando de comer carne ou qualquer tipo de produto que seja de origem animal. Existem diversas motivações para este tipo de mudança de comportamento, tais como preocupações com a saúde, com o meio ambiente e também com os maus-tratos aos animais.

A alimentação vegetariana, na sua essência, é aquela que se baseia no consumo exclusivo de plantas e produtos de origem vegetal. Portanto, ela exclui completamente os ovos, leite, carne e seus derivados. Já a alimentação vegana é mais considerada como um estilo de vida, e exclui tudo que pode envolver os maus tratos aos animais. Neste caso, deixam de ser consumidos itens como ovos, leite e seus derivados.

Aprenda mais sobre o vegetarianismo neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso de alimentação saudável nas escolas.

Sobre o curso

Neste curso online e gratuito os estudantes poderão aprender mais sobre os conceitos por trás do vegetarianismo. A ideia é conhecer mas sobre as definições deste tipo de dieta, além de entender melhor os nutrientes e como os alimentos podem ser substituídos no dia a dia.

Estrutura do curso

1. Introdução à Série Alimentação Vegetariana Sem Dúvida

2. Definições das Dietas Vegetarianas

3. Conhecimento Basico dos Nutrientes

4. Ferro – Informações Gerais

5. Ferro – Sintomas da deficiência

6. Ferro – Deficiência com ou sem anemia

7. Ferro – Motivos da Deficiência

8. Ferro – Heme e não heme

9. Ferro – Inibidores e Promotores de Absorção

10. Ferro – Panela de Ferro

11. Ferro – Tratamento da Deficiência

12. Ferro – sou vegetariano. Preciso suplementar?

13. Ferro – Excesso faz mal?

14. Calcio – Visão Geral

15. Cálcio – Preciso de Leite?

16. Cálcio – Fatores Que Atrapalham Sua Absorção

17. Cálcio – Fontes Alimentares Sem Utilizar o Leite de Vaca

18. Vitamina B12 – Visão Geral

19. Vitamina B12 – Fontes Alimentares Não Seguras

20. Vitamina B12 – está presente no alimento orgânico?

21. Vitamina B12 – Regras Importantes do Metabolismo

22. Vitamina B12 – Sintomas e Consequências da Deficiência

23.Vitamina B12 – Fatores que Levam à Deficiência

24. Vitamina B12 – Diagnóstico da Deficiência

25. Vitamina B12 – Tratamento da Deficiência

26. Vitamina B12 – Manutenção Dos Níveis Adequados

27. Vitamina B12 – Excesso Pode Intoxicar?

28. Vitamina B12 – O que Devemos Sentir ao Iniciar a Suplementação?

29. Vitamina B12 – Sou Vegetariano, Preciso Suplementar?

30. Vitamina B12 – Quando devemos avaliar?

31. Vitamina B12 e Gestação

32. Zinco – Como Otimizar Sua Absorção

33. Ômega-3 – Como Melhorar Seu Aproveitamento No Organismo

34. Ômega-3 – Como Escolher as Melhores Fontes

35. Proteínas – Informações Gerais

36. Proteínas – Digestibilidade

37. Proteínas – Valor Biológico

38. Proteínas – Ingestão na Dieta Vegetariana

39. Proteínas – A Proteína de Referência

40. Proteínas – Aminoácido Limitante

41. Proteínas – Os 8 Mitos da Proteína Vegetal

42. Proteínas – Arroz e Feijão: Preciso Misturar?

43. Proteínas – Porcentagem nos Alimentos

44. Proteínas – Comparando Carne Com Feijão

45. Proteínas – Cálculos dos Aminoácidos nas Refeições Vegetarianas

46. Proteínas e Atividade Física

47. Proteínas – Excesso faz mal?

48. Como Montar Um Prato Vegetariano

Aulas:

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