Cursou – Cursos online grátis

Curso de Harmonização de Cervejas

Aprenda a escolhas as cervejas corretas para cada tipo de alimento.
Ajude a Divulgar o curso:
Curso de Harmonização de Cervejas
  • Empresa: Kathia Zanatta
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: Não

A cerveja pode ser considerada como uma das bebidas mais populares do mundo, presente em diversos países. A base para a preparação deste tipo de bebida, que via de regra é alcoólica, mas que pode ser feita em versões sem álcool, é a fermentação de cerais, principalmente a cevada maltada.

Uma das curiosidades com relação as cervejas é o fato de que esta bebida pode ser considerada como uma das primeiras bebidas alcoólicas produzidas pelo homem. Algumas pesquisas afirmam que esta bebida é a terceira mais popular do planeta, perdendo apenas para a água pura e também para o chá.

Assim como o vinho, existem diversos tipos de cervejas, e a bebida acabou ganhando ainda mais destaque nos últimos anos, com o crescimento da produção das cervejas artesanais e caseiras. Aprenda sobre harmonização de cervejas neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso sobre hambúrguer.

Sobre o curso

Neste curso online os alunos poderão aprender algumas bases e diretrizes que devem ser levadas e conta na hora de harmonizar cervejas com os mais variados pratos de comida. O processo de harmonização consiste em achar combinações de paladares que permita com que uma determinada comida não anule o sabor da bebida que está sendo ingerida.

O curso faz parte do projeto Academia da Carne Friboi.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – Conheça os quatro princípios da harmonização
  • Aula 2 – A harmonização de cervejas com churrasco
  • Aula 3 – A harmonização de cervejas com pratos sofisticados
  • Aula 4 – A cerveja que melhor harmoniza para cozinhar e para acompanhar
  • Aula 5 – A harmonização de cervejas com pratos apimentados

Matricule-se
Clique para acessar

VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...Loading...
Ajude a Divulgar o curso:
Autor:

Comente sobre o curso: