Curso de Gastronomia básica
Aprenda truques básicos para cozinhar.
Sobre o curso
Neste curso online e gratuito, os estudantes poderão aprender receitas e técnicas que podem ser utilizadas no dia a dia, como gastronomia básica. O curso acaba sendo interessante para quem deseja ter uma base de conhecimento e aprender técnicas e receitas mais avançadas, ou quem quer apenas aprender a fazer comida no dia a dia.Estrutura do curso
- O Segredo da Maionese Profissional
- MOLHO DE TOMATE ORIGINAL ITALIANO
- Aprenda a Fazer Parmigiana de Beringela
- Receita CORRETA de Bechamel ” Besciamella “
- Pergunte ao chef #2
- Teste Pratico Curso de Gastronomia Basica – Tipos de Cortes
- Aprenda a fazer farinha de Rosca Caseira
- Cabelos Hidratados e Comida no Prato de Graça com Tutano de Boi
- Cabelos Hidratados e Comida no Prato de Graça com Tutano de Boi
- Aprenda a fazer farinha de Rosca Caseira | Curso de Gastronomia Básica
- Técnicas de chef: Como prender a tábua de cozinha | Bloccare un Tagliere
- “VERDURAS SALTEADAS CROCANTES” Ricette Verdure Saltate In Padella Croccanti
- 3 Técnicas geniais de como limpar e cortar o alho
Aulas:
-
O Segredo da Maionese Profissional | Registra-se www.sambacooking.com.brCOMO FAZER MOLHO DE TOMATE ORIGINAL ITALIANO | REGISTRA-SE www.sambacooking.com.brAprenda a Fazer Parmigiana de Beringela - Registra-se www.sambacooking.com.brReceita CORRETA de Bechamel " Besciamella " | Registra-se www.sambacooking.com.brPrivate video2 Teste Pratico Curso de Gastronomia Basica - Tipos de CortesAprenda a fazer farinha de Rosca Caseira | Curso de Gastronomia BásicaTutano de Boi Aprenda e Faça Pratos Deliciosos Gastando PoucoTutano de Boi Aprenda e Faça Pratos Deliciosos Gastando PoucoAprenda a fazer farinha de Rosca Caseira | Curso de Gastronomia BásicaTécnicas de chef: Como prender a tábua de cozinha | Bloccare un Tagliere"VERDURAS SALTEADAS CROCANTES" Ricette Verdure Saltate In Padella Croccanti3 Técnicas geniais de como limpar e cortar o alho