Cursou – Cursos online grátis

Curso de Bife com Ana Maria Braga

Aprenda a fazer uma carne deliciosa com este curso online.
Ajude a Divulgar o curso:
Curso de Bife com Ana Maria Braga
  • Empresa: Academia da Carne Friboi
  • Professor: Ana Maria Braga
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: Não

A grande maioria das pessoas gostam de comer um bom bife, especialmente aqueles que são feitos com carne bovina de gado. Muitas pessoas classificam o bife como uma peça de carne, ou então como um prato, mas na verdade é simplesmente o nome dado para uma porção de carne que é preparada frita ou grelhada.

Portanto, o bife pode ser feito de diferentes animais, e também pode ser feito com diferentes partes dos animais. Existem diferentes formas de se preparar um bife, sendo que muitas destas formas acabam variando de acordo com os acompanhamentos que serão escolhidos para completar o prato.

Uma outra característica do bife e que também deve ser levada em consideração na hora do preparo é ponto da carne. Existem algumas pessoas que gostam de comer a carne mais vermelha, enquanto que outras pessoas gostam de comer elas mais cozidas. Mas, independentemente do ponto escolhido, não se pode servir um bife cru ou então um bufe cozido demais.

Saiba como preparar um bom bife neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso sobre como evitar desperdício de alimentos.

Sobre o curso

Neste curso online, os alunos poderão aprender como preparar um delicioso bife. Para isso, eles poderão conferir algumas das principais técnicas e segredos utilizados pelos profissionais para deixar o bife sempre no seu ponto certo.

Ao longo das aulas, os alunos poderão entender melhor quais são os principais cortes de carnes para se fazer um bom bife, e também poderão conferir algumas maneiras alternativas de preparo da carne.

O curso faz parte da Academia da Carne Friboi, e é apresentado por Ana Maria Braga.

Estrutura do curso

  • Aula 01 – Cortes de bife para fritar
  • Aula 02 – Como fritar o bife perfeito
  • Aula 03 – Cortes de bife para panela de pressão

Matricule-se

Clique para acessar

VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...Loading...
Ajude a Divulgar o curso:
Autor:

Comente sobre o curso: