Curso de Fondues e Sopas

Aprenda a fazer pratos deliciosos com este curso online e gratuito.

Compartilhe:
Curso de Fondues e Sopas
  • Professor: Chef Anouk Rosa
  • Empresa: Academia da Carne
  • Nível do curso: Básico
  • Possui certificado: 1

Se existem dois pratos que combinam muito com o inverno e com o frio de um modo geral são aqueles que acabam trazendo um calor para o corpo de um modo geral. Este é o caso das sopas, que são mais populares no Brasil, e também os fondues, que são mais comuns nas regiões mais frias do Brasil, e que foi um prato importado da Europa.

Não se sabe ao certo se existe uma origem única para a sopa, mas esta palavra acaba sendo utilizada para definir basicamente qualquer tipo de comida que seja liquida ou pastosa. Existem diversos ingredientes que podem ser utilizados para uma sopa, mas as carnes acabam sendo bastante presentes.

Já o fondue é um prato de origem suíça, sendo que originalmente ele é feito com uma base de queijo. Uma das principais características é o fato dele sempre se manter aquecido com uma fonte de calor, como uma lamparina, por exemplo. Mas um dos que se tornou mais comum no Brasil é o que pode ser feito com carne e diversos tipos de molhos.

Aprenda mais sobre fondues e sopas neste curso online e gratuito. Não deixe de conferir também o curso sobre cortes de carne.

Sobre o curso

Neste curso online de fondues e sopas, os alunos poderão aprender uma série de dicas e técnicas para que os estudantes consigam preparar o prato da melhor forma possível. O curso é focado nas carnes que podem ser utilizadas para fazer cada um dos pratos.

Estrutura do curso

  • Aula 1 – Fondue frito por imersão
  • Aula 2 – Fondue na pedra
  • Aula 3 – Fondue Chinoise
  • Aula 4 – Creme de mandioquinha no pão italiano
  • Aula 5 – Sopa de Vó

Matricule-se

Clique para acessar

Curso de Fondues e Sopas Dê seu voto para Curso de Fondues e Sopas:
VOTE:
Ruim!Regular!Bom!Muito bom!Ótimo! (Seja o primeiro a votar!)
Loading...